常大主页 | English   
   
   
晖保智能科技(上海)有限公司招聘简章

发布时间: 2014-03-12      访问次数: 56

 晖保智能科技(上海)有限公司简介

一、公司简介

    晖保智能科技(上海)有限公司(简称“晖保智能”)成立于2009年,致力于通过最有效的数字化远程科技,协调管理和优化全球范围内的各类分布式能源发电系统的效率,提高发电量;最大程度的保障电站投资商和建造商的投资收益,是全球领先的光伏电站数字化远程集中管理系统解决方案提供商。

    晖保智能以预防性维护理念为服务之根本,以保障分布式电站投资回报为己任。为了研发满足各种气候条件下的高精密、高可靠性的硬件设备和数字化分布式电站集中管理系统,分别在瑞士沙夫豪森、美国硅谷和中国上海设立技术研发和工程试验中心,在中国上海、北京设立销售和服务支持中心。为了保证在全球范围内拥有最具竞争力的产品和服务,晖保智能一直把建设高标准的工程中心和拥有高素质的专业人才作为企业发展的首要战略。

    晖保智能已通过ISI9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和ISO27001信息安全管理体系认证。天地智电 所有硬件产品通过UL、TUV、CE、IEC认证,天地智控 软件系统已通过最严格的产品信息安全测试。天地智控 系统已与金太阳数据验收中心(鉴衡认证)、住建部可再生能源数据中心实现数据无缝上传与集成,并与众多的国内外知名设备厂商、EPC以及低能耗建筑设计院结成战略联盟。

    公司产品先后成功应用于上汽集团上海生产基地/北京京东方能源科技有限公司/南京国电南自新能源工程技术有限公司湖北美鲜农业科技开发有限公司/上虞恒信新能源开发有限公司/晶科能源有限公司及其他众多重大项目曾获得多次嘉奖!晖保智能科技在保持国内业务的同时,也在积极拓展国际市场。

  2011年8月1日,国家发改委发文公布:2011年7月1日以前核准建设、2011年12月31日前建成投产、国家发改委尚未核定价格的太阳能光伏发电项目,上网电价统一核定为每千瓦时1.15元(含税,下同);2011年7月1日及以后核准的太阳能光伏发电项目,以及2011年7月1日之前核准但截至2011年12月31日仍未建成投产的太阳能光伏发电项目,除西藏仍执行每千瓦时1.15元的上网电价外,其余省(区、市)上网电价均按每千瓦时1元执行。国家发改委的通知还要求,通过特许权招标确定业主的太阳能光伏发电项目,其上网电价按中标价格执行,中标价格不得高于太阳能光伏发电标杆电价。对享受中央财政资金补贴的太阳能光伏发电项目,其上网电量按当地脱硫燃煤机组标杆上网电价执行。

  2011年12月9日,国家能源局透露,正在制定的《中国可再生能源发展“十二五”规划》目标已由原来的“到2015年太阳能发电将达到10GW”上调50%,至15GW。

    在新的契机下,晖保智能必将以领先的技术和应用,高可靠的整体解决方案有效保障分布式电站在全寿命周期内安全、平稳、高效运行。显著提高分布式电站的经济效益和社会效益,引领并促进国内分布式发电朝着良性、健康、可持续方向发展。未来,阳光电源秉承“致力于清洁高效”的发展使命,持续创新,积极参与全球竞争,不断提升客户满意度,努力将公司打造成为对社会有更大贡献、全球一流的可再生能源发电设备及系统接入方案供应商。

 

二、研发力量

本公司设有专门的产品研发部,由 50 名以上国内知名大学高科技人才科研人员组成,企业有一支既熟悉业务又精通计算机软件技术的高素质专业人才队伍。他们丰富的企业管理和业务及技术开发经验,能完全保证本公司项目的研究和开发的顺利进行。

在考察了市场上多种分布式能源监控设备,在思索了不同的技术手段、运维模式,一种革命性的、适应我国分布式能源运行发展现状的数字化远程集中运维管理系统在经历了不断的研发、测试、运行后,正式的向国内外分布式能源行业推出。公司将用三年左右的时间,做到公司部门基本齐全,拥有一支成熟的研发和销售队伍;建立一套较为完善的管理和激励机制;人数在40人左右,年产值在5000万以上;在同行业成为第一梯队的具有较大影响力的企业。

 

三、产品简介

做为中国最专业的光伏电站数字化平台提供商,晖保智能拥有从光通讯设备、无线通讯设备、前端数据采集处理服务器、工业级光纤环网自愈型冗余交换机、电力系统通讯管理机、高可靠性光伏电站数据中心、光伏电站现场监控系统、光伏电站远程集中监管系统平台、光伏电站数据分析与展现BI平台、光伏电站智能化故障分析处理平台等全系列专业化硬件与软件产品。晖保智能是国内在光伏电站数字化领域拥有最多项知识产权的厂商,拥有数十项专利和软件著作权,先后承接了国务院机关事务管理局、国家可再生能源中心、北京鉴衡认证中心、中广核、大唐等机构或企业的光伏电站数字化管理研发项目。

 

四、晖保企业文化

(一) 企业前景  TECHNOLOGY---做中国人自己的科技创新百年企业

(二) 企业核心理念  TECHNOLOGY---电站投资回报的忠诚卫士

(三) 技术领先  TECHNOLOGY---技术是成功的根基,科技和专业的精神必须深植于从研发、生产,市场,销售,服务等整个业务链的每一环节当中

(四) 持续创新   INNOVATION---创新是企业进步的灵魂,持续的创新能力是企业成长发展的引擎和原动力。我们必须在任何时候都不断创新,无论是处于顺境还是面临困难。

(五) 以人为本  PEOPLE---员工是我们所拥有并倚重的最重要资产。我们珍视和尊重每一位员工,同时也希望能够提供最好的舞台,使员工最大程度促进个人、家庭、事业的全面和谐发展。

 

五、薪酬福利

1、薪酬

富有竞争力的薪酬水平

宽幅薪酬体系、合理薪酬结构

灵活、多渠道薪酬提升途径

2、福利

年休假、探亲假、调休假

福利旅游、体检

节日、生日、婚嫁、生育等福利

 

3、良好的工作氛围

鼓励民主开放——合理化建议/RTX

鼓励畅所欲言——内部交流平台

鼓励持续创新——奖励、容错、平台

 

六、发展成长

1、培训

基于岗位的立体化培训体系

至少每月都有的外派培训

新员工入职培训

专业技能、岗位技能、管理能力提升培训

各种特殊岗位、职业资格培训

 

2、个人发展

重大项目参与

国家重点项目和重点新产品项目开发

公司重大新产品开发项目

广阔的上升空间

快速、良好前景的行业

飞速发展的企业

多系列职业生涯发展通道

多等级的职业提升途径

常态的内部选聘制度

定期岗位轮换

 

 

职位Java软件工程师-偏数据分析

 

岗位职责:

1、能够及时完成交代的开发、测试任务。

2、根据要求,设计、实现相关的算法及数据处理逻辑。

3、结合自身的数学知识,提供问题解决方案。

4、结合业务需求,可以给出问题解决方案、或协助完成方案实现、优化或改进。

 

任职要求

1、大学本科及以上学历,数学或相关专业毕业。

2、精通Java软件开发,熟悉JAVA EE开发。

3、精通关系型数据库的使用:mysqloralcle

4、对数据结构有很好的理解,精通基础的算法。

5、有从事数据分析或者算法设计的经验优先。

6、有从事回归分析、模态分析工作者优先考虑。

7、有进行过数据滤噪、数据平滑、数据的可靠性、完整性分析工作优先。

 

  招聘邮箱:kelly.han@tdenergys.com

快速通道
常大首页 常大邮箱 财务查询 毕业设计 教务管理 网络课堂 精品课程 常大图书馆 天气预报 列车时刻
版权所有© 常州大学 数理学院 【 管理登录
地址:常州市武进区滆湖路1号*常州大学*数理学院 邮编:213164 电话:0519-86330301
Copyright © School Of Mathematics & Physics, Changzhou University.