常大主页 | English   
   
   
常州市佐安电器有限公司招聘简章

发布时间: 2014-04-03      访问次数: 65

常州市佐安电器有限公司成立于2006年4月份,注册资金1500万元,是一家专业从事工业防爆、煤矿井下等特种监控产品的研发、生产、销售为一体的科技型企业。公司目前拥有员工90名,其中大专及以上人员占到总人数的60%。产品自行设计开发,自行生产,拥有完全自主知识产权。生产的防爆监控系统产品取得了不同级别的防爆合格证书38个、矿用产品安全标志证书14个,防爆级别分别达到2级,拥有国家防爆产品生产许可证,工厂已通过ISO9001:2008质量管理体系的认证。
2014年应届实习生:
1.应用电子、电子信息工程等电子相关专业。
2.专业知识扎实,能吃苦,服从性好。
实习薪资待遇:2000-2999  可提供食宿
多元化培养方向,可结合毕业生个人爱好和能力实行长期培养计划。

佐安电器 www.zaex.com.cn

联系方式        
13585321982姚经理

快速通道
常大首页 常大邮箱 财务查询 毕业设计 教务管理 网络课堂 精品课程 常大图书馆 天气预报 列车时刻
版权所有© 常州大学 数理学院 【 管理登录
地址:常州市武进区滆湖路1号*常州大学*数理学院 邮编:213164 电话:0519-86330301
Copyright © School Of Mathematics & Physics, Changzhou University.