常大主页 | English   
   
   
数理学院召开11级“时间都去哪儿了”年级主题大会

发布时间: 2014-03-05      访问次数: 301

 

201434下午,数理学院11级以“时间都去哪儿了”为主题的年级大会在w12阶顺利召开,11级全体同学参加了大会。

会上,11级辅导员常愉老师首先从“时间都去哪儿了?”开始谈起,和大家一起回顾了过去的大学生活,对过去的学习情况进行了总结分析,并提出了三点建议:一是建议报考研究生,为自己的人生再搏一把,向更精彩的人生走起;二是一定要有生存资本,信息与应数的同学务必精通一门编程语言,电科的同学务必将专业基础打牢;三是统筹规划好自己的时间,为2015的成功升学或就业做好充分的准备。

 

 

快速通道
常大首页 常大邮箱 财务查询 毕业设计 教务管理 网络课堂 精品课程 常大图书馆 天气预报 列车时刻
版权所有© 常州大学 数理学院 【 管理登录
地址:常州市武进区滆湖路1号*常州大学*数理学院 邮编:213164 电话:0519-86330301
Copyright © School Of Mathematics & Physics, Changzhou University.