常大主页 | English   
   
   
数理学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间: 2014-03-28      访问次数: 436

 

    326日,数理学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会,,校督导组成员周昕同志、院党委书记蒋美萍教授、院长孙玉强教授、院党委副书记张功峰同志、副院长石澄贤教授、全体教师学生党员参加大会,院党委副书记张功峰同志主持大会。

    院党委书记蒋美萍教授作党的群众路线教育实践活动总结。蒋书记指出数理学院党委按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,紧扣“四查四治”这条主线,科学谋划,精心组织,紧紧依靠群众,真情服务群众,扎实开展党的群众路线教育实践活动。在这次活动中,数理学院党委始终做到:1、学习教育贯彻始终,坚持把提高思想认识摆在首要位置,理论学习全员覆盖;2、查摆问题贯彻始终,开门整风,高质量开好专题民主生活会;3、整改落实贯彻始终,党员领导干部带头转变作风,聚焦“四风”问题,从小事做起,从具体问题抓起,坚持高标准,切实加强作风建设,提高办事效率;4、广泛听取意见,广大群众参与。通过此次党的群众路线教育实践活动,数理学院领导干部转变了工作作风、做到服务群众、谋求跨越发展,为有效推动学院事业的科学发展打下了坚实的基础。

校督导组成员周昕同志充分肯定了我院党的群众路线教育实践活动,并指出要把教育实践活动取得的成果转化为推动学院工作的动力,转化为提升学院办学水平、办学质量的动力,继续做好后续工作,使群众路线在今后的学院发展和党内生活中发挥积极作用。

快速通道
常大首页 常大邮箱 财务查询 毕业设计 教务管理 网络课堂 精品课程 常大图书馆 天气预报 列车时刻
版权所有© 常州大学 数理学院 【 管理登录
地址:常州市武进区滆湖路1号*常州大学*数理学院 邮编:213164 电话:0519-86330301
Copyright © School Of Mathematics & Physics, Changzhou University.