常大主页 | English   
   
   
第12届江苏省普通高等学校高等数学竞赛预备会在我校召开

发布时间: 2013-12-05      访问次数: 442

 

第十二届江苏省普通高等学校高等数学竞赛预备会在我校召开

11月9日上午,第十二届江苏省普通高等学校高等数学竞赛预备会在我校第二会议室召开。江苏省高等学校数学教学研究会理事长、东南大学教务处副处长王栓宏教授,竞赛组委会成员参加了会议。我校教学质量监控中心主任、教务处副处长徐明华教授、数理学院院长孙玉强教授和副院长石澄贤教授出席了预备会。会议由省高等学校数学教学研究会陈文彦秘书长主持。

    王栓宏理事长在会上讲话,他表示,江苏省高等学校高等数学竞赛每两年举办一次,是由江苏省高等学校数学教学研究会举办的全省性大学生高等数学知识竞赛。竞赛自1992年开始举办,目前已成为江苏省知名度最高的大学校园学科竞赛之一。他希望竞赛组委员会认真筹备,精心组织,使竞赛取得圆满成功。会议研究决定第

十二届江苏省普通高等学校高等数学竞赛由我校负责承办,会议选举产生了新一届组织委员会主任委员和委员,我校副校长陈群教授担任执行主任委员,徐明华教授和石澄贤教授任副主任委员。会议还讨论了竞赛分组、赛事组织、竞赛时间、竞赛经费等内容。

最后,徐明华副处长、孙玉强院长和石澄贤副院长在会上分别对竞赛组委会成员表示欢迎,并表示,教务处和数理学院将大力支持该项赛事的举办。

 

快速通道
常大首页 常大邮箱 财务查询 毕业设计 教务管理 网络课堂 精品课程 常大图书馆 天气预报 列车时刻
版权所有© 常州大学 数理学院 【 管理登录
地址:常州市武进区滆湖路1号*常州大学*数理学院 邮编:213164 电话:0519-86330301
Copyright © School Of Mathematics & Physics, Changzhou University.